ForenNeueste Beiträge ForenHotelfachausbildungSpeisenkunde Benachrichtigungen Alles löschenSpeisenkundeFachfragen und Fachwissen zu Speisen, Lebensmitteln und Rohstoffen RSS Seite 2 / 31 Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Nächstes Titel des ThemasAnsichtenBeiträgeParticipantsHilfe bei einer Büffetkarte schreibenGüli, Vor 9 Jahren28292Durst von Angestellten stillenSimon.B, Vor 9 Jahren375445Gangmenü mit Käse und WeinbegleitungMiss_Green, Vor 9 Jahren19351No repliesSchreibweise im Menü - GemüsestreifenFriederike, Vor 10 Jahren52403 5 Gang Menü ..bitte um meinungsophie20, Vor 10 Jahren37271No replies BITTE SCHNELLE HILFE ...Prüfungsmenü 4-Gänge für Frühjahr, Sommer, Herbst und WinterFriederike, Vor 10 Jahren35481No repliesGEHT DAS SO ? Abschlussprüfung 4-Gang Menü April (Frühjahr)Friederike, Vor 10 Jahren41842Abschlussprüfung- ende April - 4-Gang-Menü VEGETARISCHFriederike, Vor 10 Jahren70505 GEHT DAS SO ? sommerliches 5-Gang Menü (für eine Hochzeit)Friederike, Vor 11 Jahren1144112 Senioren MenüHofa aus NRW, Vor 19 Jahren1164511 +2 Seite 2 / 31 Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Nächstes Teilen: